室内模拟高尔夫握杆技巧及软件介绍

时间:2014-11-27 14:54:49  来源:  作者:

众所周知室内模拟高尔夫的要求比较高,而且大部分的普通老百姓都不会甚至是不懂这项运动,尤其对于一些握杆、高尔夫球、高尔夫球场软件等等都不是很了解,对于这些有着最基本的要求和技术含量,那么究竟打室内模拟高尔夫的基本技术有哪些?
  一、室内模拟高尔夫握杆技巧:
  一般来说最普通的方式就是双手叠加紧紧握住球杆,这就是叫做高尔夫的叠式握杆方法,这个方式是很简单,但是真正的操作起来同样也是有难度的,当然也可以根据个人的习惯,选择其他的握杆方式,比如说交叉握杆和十指握杆的方法,通常来说就是这三种方式了。
  那么掌握好握杆的方法了,接下来就是要挥杆了,看准球了,开始就要调整好自己身体的重心,抬起球杆,在专业术语中也就是说开始上杆了,翻转好左手的手腕,并且控制好球杆以及身体的重心,撑直手腕,右移重心,继续保持身体平衡,上杆到顶点,控制好左手手腕,稳定球杆,开始下杆,由下而上的发力,重心开始左移,控制好杆面,准备击球了,击球的过程中一定要尽量的让杆面充分的接触高尔夫球,怎样打好高尔夫。
  在向前送杆的过程中,也始终保持着人的头部姿态,迅速的翻转手腕,并且动作一定要坚决,与此同时,控制并撑直左腿,保持人的身体挺拔有力的姿势,收杆动作也要完成,打高尔夫只挥杆不收杆的话,容易伤到身体的筋骨,所以千万要记得收杆的动作同样很重要。
  二、室内高尔夫设备球场软件:
  系统内置60个国内外知名的标准18洞球场,球场可任意选择,同时可六人参加比赛。中、英、韩三国语言,击球距离显示说明,特别设计沙坑、水塘的声音说明,提高击球时的真实感,纯三维立体球场,可360度环游,提供不同视野角度,可自选改变环境因素如球场风速、天气情况等。可显示球赛计分和计分结果。球场全部通过卫星定点拍摄,按照实际球场尺寸制作,全3D立体球场,同时击球时球场会随着球的轨迹飞行,真实感非常强让球员有如同在真实球场打球的感觉。另外本公司开发团队还在不停设计新的球场,每年定期都会加入新的球场,并且终身给用户免费升级。
  真正接触了室内模拟高尔夫的人多半都会爱上这项运动,会喜欢上这项在室内运动的小白球,美乐室内模拟高尔夫,欢迎免费试打!

  • 上一篇:什么是人工果岭?
  • 下一篇:返回列表
  • CORPYRIGHT BY MELEGOLF(2012) TEL:4008-260-191 13588253210 美乐高尔夫用品有限公司 版权所有 浙ICP备10027013号