什么是人工果岭?

时间:2014-11-24 10:33:27  来源:  作者:

人工果岭是一种随时随地不受天气和气候影响、不必出门, 也不必牺牲和家人相处的时间,即可享受推杆乐趣的小型设施。在方便、安全的原则下迅速的提升球技。无论室内、外,在任何环境下都可利用空间设立。世界半数以上高尔夫球名将都会在自家设置人工果岭,因为这是他们保持球技并赢球的关键。GOLDENGREEN人工果岭完全按照仿生学原理生产,使之无论是球速、打球感、脚感等均与天然果岭不相伯仲,让人们敢于舍弃天然果岭取而代之。

我们已经完成了多种造型和尺寸的人造果岭项目,并且是基于非常专业的球场设计和施工。我们人造果岭建造融入了当地的风土人情还有您作为使用者的高尔夫思路。
我们可以根据任何尺寸和布局规格建造定制的人造果岭和推杆果岭。
我们提供:
•高尔夫人造果岭设计
•高尔夫人造果岭建造
我们的球场设计和建造完全使用最好的人造草并且有最熟练的施工方法。每一个球场的建造我们都考虑到了果岭的尺寸和布局问题。至今我们的户外和室内人造草果岭的建造都是使用的最好的人造草。我们擅长高尔夫果岭和推杆果岭的建造,几乎能在所有的地方安装推杆果岭。我们的高尔夫球场安装快捷又简单,并且所有的高尔夫球场设计和建造都把空间和布局考虑进去了。立刻开始建造你的果岭吧。

  • 上一篇:室内高尔夫及室内高尔夫的特点
  • 下一篇:返回列表
  • CORPYRIGHT BY MELEGOLF(2012) TEL:4008-260-191 13588253210 美乐高尔夫用品有限公司 版权所有 浙ICP备10027013号