室内高尔夫及室内高尔夫的特点

时间:2014-11-21 14:55:19  来源:  作者:

        什么是室内高尔夫、室内高尔夫有哪些特点、室内高尔夫好不好,部分对室内高尔夫不太了解的人都存在这样的疑虑。
  室内高尔夫是一款高科技应用产品,经过3D制作,通过投影机投影展现在球手面前,选手可使用真球杆和真球,选手可任意选择在一个球场开始打球,特别是在秋冬春枯草季节室外球场不能打球时期,室内高尔夫显得尤为重要。
  高尔夫球运动的开展是人们生活水平提高的重要标志。现在高尔夫对于大多数人不再陌生。2016年高尔夫运动回归奥运会,促进更多人对高尔夫运动的关注!

  除此之外室内高尔夫有着不可比拟的优越性:不受气候影响,一年四季都可挥杆;免去了驱车数小时去球场的奔波之苦;既是高球爱好者尽情挥杆的场所,也是平民百姓休闲健身的好去处。对投资者来说,室内高尔夫高雅时尚,投资少,占地小,尤其适合于寸土寸金的大中城市,是再好不过的商业机会。
  室内高尔夫是将室外真实的球场汇集设计到一套软件系统中,通过投影机投影展现在球手面前,画面显视出与真实球场一样的视觉感观,球手挥杆向幕布中的球场击球,与真实击球一样,通过检测器对球手击出的球的飞行数据进行采集分析,并实时将所击出的球的实际飞行轨迹在投影幕布中显视出来,飞行高度,角度,距离,弹跳,与真实的球场打球一模一样,这就是室内模拟高尔夫。它是高尔夫练习者学习打高尔夫的最好的助手,在提高自身球技的同时,也有助于球手熟悉高尔夫球场的布局,地形,亦是球手体验在国际标准球场打球感受的好方法。

 

  • 上一篇:2012.10.1 美乐全国品质巡回展第11站——广州惠阳棕榈岛
  • 下一篇:返回列表
  • CORPYRIGHT BY MELEGOLF(2012) TEL:4008-260-191 13588253210 美乐高尔夫用品有限公司 版权所有 浙ICP备10027013号