模拟高尔夫是怎样工作的?

时间:2014-11-20 13:50:54  来源:  作者:

使用室内模拟高尔夫和您真实下场打球一样,用真实的球杆将真实的球击打出去,球飞出去触及屏幕后,屏幕上会出现一个虚拟的球沿着真实球的轨迹继续向前飞,直至着地、弹跳、滚动、静止。在整个过程中,感测系统会精确测算出球的球速、杆头速度、起飞角度、偏移角度、后旋、侧旋、总旋、飞行距离及总距离等数据,并显示在屏幕上。

  美乐的MELE模拟高尔夫的精准性毋庸质疑,它是经过我们整整一年的练习场实地试打测试得出的结论。如果我们将面前的幕布移开,您会惊喜地发现,与真实的球飞行轨迹对比,我们感测系统感测出来的球的飞行轨迹可达99%的准确性。

  了解更多模拟高尔夫系统,可致电4008-260-191 ,我们的MELE模拟高尔夫支持团队随时为您提供帮助。
 

  • 上一篇:红外、雷达、高速摄像各有什么特点?
  • 下一篇:返回列表
  • CORPYRIGHT BY MELEGOLF(2012) TEL:4008-260-191 13588253210 美乐高尔夫用品有限公司 版权所有 浙ICP备10027013号