美乐高尔夫联手杭州天地实验小学开展高尔夫教学

时间:2014-11-05 08:52:39  来源:  作者:

     高尔夫运动具有自律、决断等特点,和其它运动相比,更强调礼仪、尊重他人。高尔夫可以帮助孩子提升气质和修养,同时培养自我判断、独立思考的品质。
     杭州天地实验小学三年级的体育课将引入高尔夫课程,一周四节体育课中,其中两节结合高尔夫课程展开。其它年级则会成立高尔夫社团。要给孩子多样性的体验,让孩子们在经历的过程中学习成长。
    另外学校的配套设施方面,天地实验小学和专业高尔夫整体解决方案供应商美乐高尔夫合作,在室内室外都提供了专门训练高尔夫球的场地。除操场和室内体育馆,还设有高尔夫练习果岭、打位、室内高尔夫模拟器等等,场地配置非常的齐全,相信以后就能在校园中看到同学们在尽情挥动高尔夫球杆的身影了。

 

  • 上一篇:2012.12.23 美乐全国品质巡回展第13站——嘉兴九龙山
  • 下一篇:返回列表
  • CORPYRIGHT BY MELEGOLF(2012) TEL:4008-260-191 13588253210 美乐高尔夫用品有限公司 版权所有 浙ICP备10027013号